Не нужно лезть в моё пространство...

Павел Бу
Не нужно лезть в моё пространство,
Не нужно в рамки загонять,
Ломать меня, мою свободу,
Пытаться перевоспитать...

Ты не осилишь эту битву -
Держаться буду до конца...
Не испугаюсь стали в сердце,
Не испугаюсь в лоб свинца...

Не нужно лезть в моё пространство,
Не нужно в рамки загонять...
Не нужно этого... Я тоже
Могу начать тебя ломать...

И я сломлю тебя быстрее,
Чем сможешь ты меня сломить...
Не стоит лезть в моё пространство...
А лезешь - нефига скулить...