Обман Авт. Алёна Безбородова 19. 02. 18

Алёна Хазеева
Над рекой стоит туман -
Всё, что видишь - то обман.
Солнца нет,
И нет ночей,
Нет приятных мелочей,
Нет тебя и нет меня - есть фантазия одна.

Есть в иллюзии Луна -
Хладным пламенем она
      создаёт нам мир ночной.
Для души - она покой..
Но сожрёт тебя туман:
"Всё, что видишь, то - обман..".