Очищение

Гамаюн 2
На душе когда тяжесть лежит,
Иду в лес, и весь  мрак убежит.
СОЛНЦЕ. Небо. Дыханье земли
Силу даст и меня исцелит.

ВЕТЕР в помощь себе привлеку,
Вместе с дымом развеять тоску.
Пусть ОГОНЬ зло сжигает дотла.
Я не буду такой, как была.

Храм мой - лес! И ему одному
Доверяюсь всегда потому.
ЗЕМЛЯ-МАТУШКА боль заберёт,
Всё не нужное, что не моё.

Влага с неба желанна всегда.
И ручья очищает ВОДА.
Здесь наполнит меня благодать.
Силу может ПРИРОДА лишь дать.

Если люди везде с ней дружны,
Исчезает и чувство вины.
Очищает природа от лжи.
Всё уйдёт, что мешает мне жить.