Может и тебя я выдумал

Скраб
11.02.18.



Может и тебя я выдумал,
И такой на свете вовсе нет?
Мы с тобою снова встретились,
В тот один невероятный век.

Так не может быть чтоб горести,
Только горести пришли одни,
Каждый год весна приносит радости,
Но какие радости ели бы не ты.

Может и тебя я выдумал,
Выдумал все встречи и слова?
И слова стихами стали искренне,
А любовь пришла и не ушла.