Белый снег Томится и скучает

Елена Финиковская Руденко
Белый снег
Томится и скучает...
Отгремели праздники Зимы!
Мое сердце снова провожает
Мысли прошлого - в созвучье тишины.

Белый снег томится и скучает
За моей походкой...налегке!
Из окна я взглядом провожаю
Все, что грузом было в узелке...

Заберите птицы мою горечь
Я хочу остаться в тишине!
Быть пустой - не значит, что ты сволочь...
Значит заново родится в феврале!

Улетает прошлое и сразу
Сердцу легче, а еще - Светлей.
И твои банальные две фразы
Заглушает Новый БЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

Новый День, как новая одежда.
Новый День, как новая стезя!
Я люблю вас всех - сильней чем прежде,
И спасибо вам, мои друзья!!!

19.02.2018