Прощение

Дженния
Простить, обиды забывая.
Расставшись с болью, победить в войне.
Отбросить всю вражду, прощая,
Щедрее и охотней, чем прощают мне.
есть в этом красота и благородство.
Но вовсе не легко так поступать.
И то, что в этом доброты над злобой превосходство,
Еще необходимо сердцем осознать.