Шажок. Авт. Алёна Безбородова. 19. 02. 18

Алёна Хазеева
Гиперпространственное постоянство
 ловят локаторы вещих снов,
В той бесконечности есть очертания
Душещипательных добрых слов.

Знаки препятствий и запрета
Определят
         Твой жизненный
                путь -
Значит, земля будет Солнцем согрета,
И всякий время найдёт вздремнуть.