Костер Поэзии

Юрий Тригубенко
Костер Поэзии! Души моей горенье!
Строкой стихов себя пытаясь осветить,
Я защищаюсь от банального старенья,
От нежелания в безвестность уходить.

Меня зовет не пожеланье громкой Славы,
А жажда творчества, в котором весь я сам!
Ищу слова со смыслом, без пустой приправы,
В которых я не лгу себе и небесам.

Перед читателем своим я откровенен,
Житейской мудростью делюсь я, как могу.
И жажда жизни разливается по венам!
И  места зависти нет в сердце и мозгу…

Что мой народ талантлив, в это верю свято.
Судьба, дай жить ему! Других желаний нет.
Будь цветом радуги земля моя объята!
Куда ни глянь, - цветущий сад и свой поэт…




18.02.2018 г.
Фото из Ин-та.