пробужденье

Муза Ми
цветом талого блаженства,
                накрахмалена пастель,
воздух красит перламутром,
                утра первая капель...

                **********

снег катается в крупицы,
                влажным настом февраля,
на кормушках вьются птицы,
                просыпается весна, весна...