Решившийся. Авт. Алёна Безбородова. 10. 09. 16

Алёна Хазеева
В тихом шорохе любимой шкуры,
В тихом рокоте родного рыка,
Ты обнаружишь истоки натуры -
Ты не услышишь истеричного крика...

Заглянешь в омут глаз бесподобных -
Увидишь там мириады миров.
Нет в мире в звуков, кроме как природных,
Что заменили нас - строки из слов.

Тихая поступь по ковру лесному,
Мягким отзвуком уходить вглубь сердца.
Окунись со мной в Мой омут
И при выходе - я дам тебе
                Твое полотенце...

Шерсть дымбом на холке стоит лишь у зверя,
Готового встретить врага в бою,
Но послушай, есть же другие двери!
Ведь не стоишь ты на самом краю.

Шаг в неизвестность, как шаг в пустоту -
Но иначе не будет понятно
По эту ты сторону, или по ту -
Никто, ведь, не скажет внятно..