С виду - видный кандидат

Владимир Пятков2
Кандидат от коммунистов
Начал хаять сразу всех;
Он не видит в этом грех:
Слабость всех капиталистов.

С виду - видный кандидат,
Да забывчивый какой-то,
Но ругает очень бойко
Всех соперников подряд...

И ещё один дефект;
Смотрит в мир подслеповато;
Всё, что в жизни, как эффект!-
У него всегда... чревато!

Вот такие заведут
В чащу дальше, чем Сусанин!
А сейчас нужны им сани
Те, что в Кремль отвезут.

    19.02.2018.