А летом Света

Андрей Виноградов 81
I. В сети анкета, а в мыслях лето,
А летом Света, два факультета.
В плену планшета, иду с банкета,
Душа согрета, летит комета.

II. И сигарета, и нет запрета,
Стоит карета, у парапета.
Хочу совета, но жду рассвета,
Жду у буфета, авторитета.

III. А рядом где-то, висит газета,
Не для просвета, а для пикета...
И нет секрета, взлетит ракета,
От пистолета, менталитета...

IV. А песня эта, плюс три куплета,
Мною напета , тобой задета.
И рифма где-то, уже воспета,
Но скоро лето, а летом Света...