Пишу я прозу...

Екатерина Синесгерева
Пишу я прозу...
Стихи-не отпускают!
Периодически то то, то это...
Где номер чисто призовой-не знаю,
"Смешать, чтоль, прозу и стихи? Дуплетом?
Что, этот жанр, неужто без названия?
Поэзопроза? Прозопоэтизм?
Не надо? Надо?
Ну при чём тут я?
Я-при Дворе, в стране где прАвит СЛОВОлизм.