Галочка-медсестричка

Доктор Эф
Галка, Галочка, Галчонок
Ты из солнечных людей
Нету лучше из девчонок
Ты мне спиртику налей

Посидим и погутарим
Воду в ступе потолчём
Я сыграю на гитаре
Есть тем более о чём

Нам давно с тобой известно
От себя не убежишь
Как бы кто ни куролесил
Но всегда догонит жизнь.

Руки, ноги поломает
Ни один не устоит
И чем выше он взлетает
Тем сильней ему болит.

Знала б ты, как падшим важен
Твой природный позитив
Непритворный, небумажный
Настоящий эксклюзив

А таких не искорёжить
Небеса обоснуют
Их конечно не в вельможи
Только в ангелы пошлют.