Осколки лжи... Так ранят мое сердце!

Елена Финиковская Руденко
Осколки лжи...
Так ранят мое сердце!
Но белый лист зимы - стирает все.
И Исчезает маленькая дверца,
Куда я прятала всегда твое вранье.

Из берегов выходит неизбежность.
Сметая ложь, вливая пустоту...
Но, если в сердце вдруг - родится нежность,
Она похожа будет на Мечту!!!

И, создавая новое пространство,
Я призову всех ангелов своих!
В глазах искра зажжется - хулиганства
Мечтой польется новый свежий стих!

И, возвращая, сломанные крылья,
Они мне принесут дары свои!
И воспарю, как прежде, без усилья...
И улыбнусь я - магии любви!