Не бойтесь люди зла и скорби...

Владимир Окороков 2
Не бойтесь люди возвращаться
Туда, где было хорошо...
Старайтесь сердцем улыбаться
И ничего, что всё прошло...

Ведь жизнь мгновение во Вселенной,
Зажгли мгновенье Бог и Мать,
Готовя путь душе нетленной,
Дай Бог ей в небесах сверкать...

Не бойтесь люди зла и скорби!..
Они нас учат как нам жить,
Чтоб не играть чужие роли,
А верить, милостивым быть!..

Не бойтесь люди возвращаться
К родным до боли берегам!..
Не перестанем удивляться
Ещё нескошенным лугам...

Дай Бог вам люди друга рядом,
И единение сердец...
Любовь сметает все преграды!..
Где здесь начало, где конец?..

Земная жизнь лишь отражение
Большого светлого пути...
Всё в мироздании в движении
И надо нам смелей идти...

Нас ждут родные и скучают
Я в это верю навсегда...
Они всё видят и всё знают,
Не предадут нас никогда!..

Прости нас Господи, помилуй!..
Не дай свернуть на полпути....
Кто верит, любит, все едины!..
Дай Бог свой путь к Тебе найти...