Затерянные в Майе

Хью Ман
У Майи много измерений, там есть и форма и цвета,
Поля раскрашены пастелью в лазурных бликах небеса
Переплетая нить узора прядётся декораций фон 
И  океан кристаллов томных прибоем наш ласкает сон
А мы, завернутые в формы,  томимся чувствами полны,
Затерянные в Майе пёстрой  мечтаем  о большой любви...