Он не вернётся

Наталья Влассова
Сегодня хрипло так кричат
Над неспокойным морем птицы,
И ветер дует на ресницы,
Лишь волны синие молчат.

Давно в тревоге  и тоске.
Совсем с моим нет сердцем сладу.
Я знаю и не знаю правду.
С тобой в мечтах или во сне.

На окнах розы расцвели.
Свечу зажгла и погадала.
Да что в любви я понимала,
Не знала я как мир велик.

Какая тишина вокруг.
На море лунные дорожки.
Держала счастье я в ладошке,
Но не вернётся больше друг.