Душа моя зовёт!

Владимир Песня
Я прикоснуться хоть во сне желаю к вам,
Слегка погладить по прекрасным волосам.
Испить живительную влагу прямо с уст,
Без вас я одинок, поверьте, пуст.

Я вас целую крепко в этих снах,
А вы цветёте в розовых тонах.
От вас исходит аромат душистых трав,
Кто любит так по-своему он прав.

Я вижу деву средь ромашек на лугу,
Она руками машет на бегу.
А смех её, как трели соловья,
Как не любить то райское дитя?

Приходит ночь, я прикасаюсь снова к вам,
Вдыхаю запах, припадая к волосам.
Я с губ её пью ласковый нектар,
От радости такой бросает в жар.

Целую вас, но только лишь во снах,
Когда зажат я в четырёх стенах.
Когда ночная тишина мне сердце рвёт,
Я только чувствую – душа меня зовёт!
         14.02.2018 год.