За В. В. Путина!

Нина Добытеева
 Я прожила не мало лет,
 Жизнь прожита не зря.
 Я испытала на себе
 Тех, кто был у руля.
 Они нам много обещали,
 Да обещанья быстро забывали
 И лишь терпенье нашего народа
 Нам помогало выжить эти годы.
 Теперь я знаю кандидата точно;
 Его дела все на яву, воочию.
 Я доверяю его курсу и программе,
 Его слова подкреплены делами.
 Цель не проста и путь тяжёл и крутен,
 И к ней нас поведёт ВЛАДИМИР ПУТИН!

              19.02.18г. Нина  Добытеева.