Так вышло

Бесконечный Век
Так вышло, между нами нужен мост,
надёжный мост из фраз - словесных кружев.
Осталось только выяснить вопрос -
желаешь ли об этом ты услышать?

И вечером, когда утихнет море,
а чайки улетят за горизонт.
Протянем мы с моста свои ладони,
чтоб поддержать вечерний небосвод.

Ночь бархатом укроет наши руки,
и первая звезда покажет путь.
Которым мы уйдём забыв разлуки,
простив душе нечаянную грусть.

Любимая, мечты эти наивны,
но очень хочется поверить в них.
Как-будто в сон немыслимый, но дивный,
как-будто в луч нам подаривший миг...