Старичок

Дмитрий Хромов Кениг
Есть у меня знакомый поэт:
Дедушка старый, почти что ста лет.
В книгах он пишет, что он как святой,
С большой головой и густой бородой,
Кошечек любит, за правду радеет,
Голову на лысо часто он бреет.
Путина славит, ругает порнуху,
Пишет, что видит лишь пьянство, разруху.
Голыми бабами оклеил все стены,
Юные девки, сосущие члены.
Кошек местных зимой объедает,
Деньги он будто бы им собирает.
Пишет, что нет справедливости в свете,
Были б как дети, то жили бы в лете.
Он слишком слаб, чтобы сделать достаток,
Но вот война навела бы порядок.
Осталось бы только миллион человек,
И наступил бы счастливейший век.
Насколько он свят, не могу я судить...
Старую душу зачем бередить...