Вопросы!!! - Заявления Государству Узбекистан!!!

Александр Григорьев11
http://www.stihi.ru/2018/02/16/5496
.
Мы....!!! - Группа Граждан Узбекистана..!! Задаём и Ставим Вопрос(ы)...??? - Руководству Узбекистана.., Иностранцу Фвйзу Нуру Мухаммеду и Президенту Узбекистана - Ш.М.Мирзиёеву.. - Кто...??? Был.. - Есть.. Причастен к Причинам в Отнятии Квартир у Масловской И.Ф и Григорьева А.И на квартале Ц-4 г. Ташкента в 2005 - 2009 годах и Доведения до Смерти Масловской И.Ф, и создания Среды Клеветы и Угроз вокруг Честного Гражданина Его Государства Узбекистан - Григорьева А.И. и совершения попыток Угроз и Смерти для Жизни Григорьева А.И. в разных Формах..: под видом якобы Закона,Законов Республики Узбекистан..!!!
.... и ещё один Вопрос..?? - Службам Национальной Безопасности Узбекистана...: - Это была Тайная..?? - спланированная..?? Операция..????? против указанных выше Граждан Узбекистана в знак "Благодарности" за какие-то неизвестные заслуги завербованного ли УКАЗАННОМУ иностранцу из Афганистана Файзу Нуру Мухаммеду от Служб СНБ Узбекистана..!!! совместно с Ген.Прокуратурой Узбекистана..!!!
.... - Можете Объязательно Ответить... на Поставлены Вопросы.. Президенту Республики Узбекистан - Они.. - Эти Вопросы.. справедливо Освещены в Наказе 001 Президенту Узбекистана Ш.М.Мирзиёеву в период Избрания Его Президентом Республики Узбекистан...!!!!!  - Люди Узбекистана знают Что..?? Это... такое!! - Быть лишёнными своих Законных квартир под видом  "Законов Узбекистана" - Можно ли..??? Доверять...?? Руководству..!! Узбекистана...!!! не только по этим Вопросам.....!!!! но и по Другим....!!!!! Вопросам Политики..!! Экономики...!! Общества..!!! Узбекистан..!!!!!!!!!!!!!

     .... на эти Вопросы - Заявления.. этой записи Срок давности Не распространяется и Имеет Состав Преступлений Кому Они Задаются!!!

14 февраля 2018 г. - от Группы Граждан Узбекистана..!!!
.