***

Аня Брют
В те часы,  когда в душе темно и пусто
Когда бредёшь по жизни, как слепой
Как же хочется владеть искусством
Жить в ладу и с миром,  и с собой.

В книгах нет рецептов, иллюстраций
Как прозреть и вдруг счастливым стать
Видно, нужно каждый день рождаться
И под вечер снова умирать..

Погибать в своих страстях и боли,
Их прожить, а утром воскресать
Жить в моменте,  честно и свободно
Полюбить реальность и принять.

Не бежать менять всё то, что невозможно
Идти к свету из застенок личной тьмы
И понять вдруг - всё не так и сложно
Просто перемены - это мы.