Дарю Вам, нежный аромат... Апрель. Весна...

Татьяна Картавцева
Дарю, Вам нежный аромат...


Дарю Вам, нежный аромат - весны и гор Родного Края,
что вспоминаем мы подчас и в мыслях запах гор вдыхая.
Когда то дружно на Маяк за ветродуйками ходили,
букеты маленьких цветов, мы мамам с нежностью дарили.


С весны нас дятел посещает...


Природа вся вдруг ожила и сон с себя стряхнула,
с души зима теперь ушла и Солнце взгляд сменило.

К нам прилетают из тайги аристократки — сойки,
с пушистым гребнем — петушки, природные находки.

С весны нас дятел посещает, он в красненькой беретке,
какое Чудо, сам не знает, как секретарь в жилетке.



Май и солнце нас ласкают...



Май и солнце нас ласкают и природу, и меня,
к пробуждению толкают - зелень, почки ото сна.

Жизнь в природе забурлила, от азарта бьёт ключом,
ведь тепло всех так взбодрило и не только нас - причём.

Дятел наш нашёл подругу, воробьи уж гнёзда вьют,
ЖИЗНЬ вновь идёт по кругу, поспешим в ВЕСНУ, мой друг.