я залатаю потом

Александр Картунов 2
„Похоть“…. Десятки листов….
Гонки из сна в повседневность….
Стопки из множества слов….
Боль, что проткнула любовь
шпилькой остроконечной.
Ночь с ароматом стихов….

Утро….
Будильник — подъём….
День — драматичная скука….
Время — опять ни о чём….
Жизнь вытекает ключом
там, где недавно проткнуто….
Я залатаю….
Потом….