Играют зарницы

Сергей Сорокин 3
Играют зарницы в июньские ночи,
жиреет трава от мясистой росы.
В лугах заливных зарождаются зори
и дарят с рассветом тревожные дни.

От солнца в зените  - хмельное броженье,
усталые нервы зовут в тихий сон.
он тянет с собою туда, где ты не был
с мечтой бесподобных спокойных времён.

И ветры шальные, что рвут твою душу
и тело пытают в годах перемен
не в силах мятежных мечту ту разрушить,
что бьётся в тисках ежедневных проблем.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
19.02.2018