Я направлю в небо

Мурзин Геннадий
Я направлю в небо
Руки, как лучи.
Оттолкнусь от снега,
Оброню ключи.
Нечего кривляться,
Прыгая в сугроб,
В мыслях отстранятся
От дорог и троп.
Не найти под настом
Мне теперь ключи.
Прыгал я напрасно,
Прыгал без причин.
И без них машину
Мне не завести.
Там её я кину.
Только замести,
За ночь, может снегом
Этот агрегат.
Мне заняться бегом
И в пургу, и в град
Видимо придётся,
Позабыв о ней,
Но она вернётся
Через много дней.
Снег когда расплавят
Солнышка лучи.
Этим предоставят
Шанс, найти ключи!