С ы н у

Елена Коноплина
Появился  на свет  Саша
И пошёл  расти  пострел,
Словно возрастом постарше
Мать с отцом  догнать хотел.

Разменял один десяток,
А потом второй, другой.
А теперь уже и пятый
Он меняет на шестой.

Всё взрослеет и взрослеет,
Сединой стал обрастать.
Маму с папой забавляет -
Все равно их не догнать.

Будь он хоть как одуванчик
Весь седой, как лунь, старик,
Будет Саша всегда мальчик
Для родителей своих!