Эх, Сокольники!

Аглая Смородина
ЭХ,СОКОЛЬНИКИ! +         

Эх, Сокольники! Скажу я честно братцы.
Здесь приятно по аллеям пошататься.
Чебуреками с попкорном обожраться
И чтоб не пучило пойти на «танцы-шманцы».
Эх, Сокольники, Сокольники, Сокольники!
Всё включено Кому конЁчки, кому ролики.
Кому-то хочется  здесь, в тире пострелять,
Кому на велике с девчонкой погонять.
Ну, а потом, на свежем воздухе в кафешке,
Пощёлкать семечек, иль жареных орешков.
Эх ,Сокольники! Гуляй и не скучай!
Всё  включено здесь. Кому пиво, кому чай.