Белокудрое Счастье

Земъра
Солнцем комната залита,
слышен звонкий детский смех.
Чувство радости и счастья,
заполняет светом день!
Щёлкнет ключ в замке негромко.
Тихой поступью пройду.
Постою немного рядом,
и украдкой загляну.
Встречу взгляд моих девчонок!
Звонкий детский голосок.
И обхватят ручки шею,
чмокнет маленький роток.