Прости за позднюю встречу...

Наталия Мишель
Прости за позднюю встречу,
За боль в моих словах,
Не думай,в плохом не замечу,
Останется память в делах.
Уже не прошу:"Помоги,
Дай волею надышаться!"
Но твои кирзовые сапоги
Перед глазами мельтешатся.
Задумано было славно так,
Что будем писать друг другу,
А вышел большой косяк,
Назло или нет? С перепугу?
Простить я смогу,если Бог
Откроет заветные тайны,
C радости испеку пирог,
Не буду метаться в отчаянии.
Пусть время рассудит нас.
Кто прав?Кто виноват?
Бог непременно подаст Свой глас
И ничего не пошлет на прокат.