Сто часов. Сто недель

Девочка-Стихия
Сто часов. Сто недель. Я услышу твой тихий шаг.
Взмах ресниц, легкость рук и задумчивые глаза.
Сто секунд. Ты – мой свет. Оставайся со мною так.
Я жду тебя триста лет. Стой, нету пути назад.

Сто часов. Сто недель. Твоя тень у моих дверей.
Тонкость струн, тяжкий вздох, стук сердца, как в первый день.
Сто секунд. И твой взгляд. Моя память твоя теперь.
Трепет душ, ты объят, и дыханье – твоя мишень.

Сто часов. Сто недель. Я услышу твой тихий шаг.
Жар свечи, там ответ и тепло не ушедших лет.
Сто секунд. Ты – любовь. Оставайся со мною так.
Если нет тебя вновь - меня в этом мире нет.