Миг

Девочка-Стихия
В тот миг, когда останется меж нами
Одно по глупости несказанное слово, -
Безмолвно нежность разум затуманит,
Боли не оставит покаявшимся снова.

В тот миг, когда останется меж нами
Лишь взгляд решительный в весенней тишине, -
Изопью твой образ пьяными глазами,
Не зная страха, - его ты не оставишь мне.

В тот миг, когда останется меж нами
Отчаянная дрожь в губах, последний вздох, -
Сплетем навек своими именами
Тот миг, в который и поверить ты не мог.