Пишем

Андрей-Виктория Андреев
От алого в красный раскрасит закат
Ещё не остывшее небо.
Закрою на ключ ненавистный «Прокат»
И к морю. «У Славного Феба»

Ждут песен и смеха подруга и я –
Тот самый, что с ней настоящий.
Не знаю, как вышло, но даже семья
Давно уж решила «пропащий» -

Как вдруг оказалось, что это не так,
Случайно столкнулись два мира:
Она – музыкант, композитор, мечта…
И я для неё словно лира…

Лишь взглядом коснётся – взлетают семь нот
В аккордах весёлого моря.
И я и она пишем добрый фокстрот
Купаясь, целуясь и споря…


19.02.2018г.                A-V-A.