Картина

Вадим Гарбузенко
Мастер написал картину.
Красочно, не то что ныне!
Он изобразил природу -
Небо, солнце, лес и воду.

Чистоту изобразил он,
Миг уютных, светлых дней.
Оттого всё, что забыл он
Там нарисовать людей...

09.02.2018