Возвращаются просто

Антуанетта Наварская
В о з в р а щ а ю т с я   просто,
но только не  ты...
В о з в ра щ а ю т с я  люди, которые  любят...
Без раздумий...сомнений...без суеты...
Потому что сомнения душу ...  погубят...

Затворяют все двери забытых квартир.
И ключи положив ... как обычно...под коврик...
Не сбежав с поля брани как дезертир...
Просто жизни кусок,был проигран как ролик...

В о з в р а щ а ю т с я   п р о с т о ...
но только не  ты...
Ты не смог одолеть путь назад ... как преграду...
Испугавшись... с е б я ...клеветы...остроты...
И неся ... как хрустальную вазу ... досаду...

П е р е м е л е т с я   б о л ь ...
отстучать ритм часы...
Осень в чувствах ... заменит весна и цветение...
И у черной как смоль ... как беда ... полосы...
Ярких красок начнется ... с в е ч е н и е ...
13.09.2017г
А.Наварская