Зарисовка

Наталья Глазунова-Моисеева
Облака виснут над городами.
Опоясано сумраком время.
Ловят свет меж ущелий каменья
Белых тканей на складках сирени.
Лучик тайны по детски наивный
Оставляет след в зимних этюдах.
С облаков осыпается утро
На продрогшие ветки осины.
Совершают обряд свой снежинки.
До весны мало дней остаётся.
Скрипнет дверь...и появится солнце
На крыльце с жаворонками Глинки.