Бессонница

Алея Про
Стрелка секундная
Ночью мне в мозг
Щелкает скудно так
Как удар розг

Кто - то придумал ведь
Ночью не спать
Где мой большой медведь?
Там где и стать..

Утром ужасное
псевдолицо..
Воля к прекрасному
Жарит яйцо!