Помолчим?

Алея Про
Как мне хотелось бы тебе все рассказать,
Что скоро новое сместится на былое..
И что теперь важнее всех есть только мать,
И что влюблюсь, но позже,  вместе с головою.

Сказать,  что впредь я буду рада всем мечтам,
Что буду помнить только лучшее,  что верю..
Что скоро буду непокорная  ветрам.
И никому не покажу ту лавку в сквере

Как бы хотелось просто так повогорить,
О том,  что так терзает душу,  том,  что больно.
Сильнее просто невозможно полюбить.
 А слезы льются на пальто, не произвольно .

Ах,  как хотелось бы с тобою рядом сесть,
Не говорить ни слова,  вглядываться робко.
И как ты знаешь,  исчерпала себя месть.
Мы расплатились оба.  Знак равно и скобка.