Пожалуй можно! Но только очень осторожно

Сергей Чибисов
А жизнь идёт
И что-то делать надо,
Не просто ж есть, как тот червяк,
От грязи слизью отмежаясь,
Чтоб в грязи оставаться чистым так.

А жизнь идёт,
А может быть не надо
Нам делать ничего,
А просто, пасти глазами стадо,
Тех дивных туч, чья красота -ОГО!

А будет день и будет пища,
И счастье в том, что на сегодня есть,
В двух койках сразу не уснуть
И килограмм котлет не съесть.

Но выпить бренди килограмм
Пожалуй можно!
Но только очень осторожно!!!!