Февраль, пожалуй огрызнётся

Владимир Малых 2
Февраль, пожалуй, огрызнется,
Ему же каждый год неймется.
То запуржит несносной вьюгой,
А то милуется с Весной-подругой;
И, осерчав, мороз подкинет,
В конце-концов, конечно, сгинет.

Сегодня "солнце-день чудесный",
Сказал давно поэт известный!
                2018