Канитель. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Когда закончится вся эта канитель-
В постель, скорей в любимую постель!!!
Уставший от сует, проблем, забот,
Усну, а что снаружи - не е*ёт.

Расслаблю сфинктер заднего прохода
(На который щас большая мода),
Умчит душа, стремясь в объятья вечного...
Ведь рядом верная жена - бояться нечего!!!




написано в середине нулевых