Маленький диалог

Анатолий Посевин
Елена:
Пусть перед Вами нет моей вины...
И Вы обиды мне не наносили...
Но, Вы заочно мною прощены...
И Вас прошу, чтоб Вы меня простили.
Автор:
Пересмотрел свои дела все за и против,
где мог по глупости своей я наворотить,
где в чём и как обиду нанести,
а,значит голову на суд к вам принести.
Нет, не нашёл  в деяниях и следа,
чтоб мог обидеть моего соседа.
А ,по сему я слёзно вас прошу
оставьте голову,которую ношу.

Я вас ,увы, душевно обожаю,
прощать за что,признаюсь, я не знаю,
коль, вы виновны в чём-то-не проблема,
для здравомыслящих друзей то- не делема.
Пройдут года и снова будут встречи
оставьте грусть, тоску ,ведь, время лечит.