Сказка за окном кружится...

Светлана Березнёва
Сказка за окном кружится
И рисует снегопад
Любовь новая нам снится
Ангел этой встрече рад.

И весенние задумки
Открывают нам секрет
Навалил снежинок в сумки
А мир с неба видит свет!

ПУТь запомни дан нам Богом
Надо мир душой принять
Измена знай выходит боком
Каждый должен цель понять.

Понимайте все ошибки
РАзрушает мир соблазн
Видны по судьбе попытки
ДА со злом крушит маразм.

«Эх огурчики помидорчики
СТАлин Кирова убил в коридорчике»
ТЕФлон много наготовил власти
А шито скрыто в делах страсти.

Озлобление бездушно
ТВорит чёрте, что в дому
Ему верить в Бога нужно
Труд расскажет почему.

СОлнца Божия планета
ЕВа знай сошла с пути
Словом выделив поэта
ТЬму их правдой освети.

БОГа мы теряем в браке
ЕСтеством всё зло творя
Мир находится в собаке
А любовь у алтаря.

КАмни преткновения в мозге
Разуметь давно пора
Мера наказания в розге
А ответ дан небесам.

В семье большой не без урода
Есть вся правда наяву
РАзуметь дала природа
БАловнем в семье  живу?

Обнаглевшая реклама
Вся прогнившая насквозь
Объясняет зла программа
Деловито вбивал гвоздь.

Безумием правда открылась
Она развита: - Жизнь тюрьма?
Где разуму понятна гадость
И видим горе от ума.

Ох бездуховно нищий гадок
Делами явно доказал
И на соблазны с душой падок
Нам натуру правды показал.

Каждый шаг просчитан точно
И программно с тем идём
Нерв заточенный заочно
Очевидность жива в нём.

Изучение религий
ИСпытания ведут
Указали пути книги
Слова жито уже жнут.

Регулировать ген нужно
И науку понимать
Зато жить совсем не скучно
А спасает семью мать.