ON-Русский корпус-Алексея Кошелкина

Владимир Кутузов-Урганчи
           Русский топает солдат,
           А дорога в гору...
             Алексей Кошелкин


Русский корпус-
за Шампань,
за Калугу
и Рязань,
за Пекин
и Осло,-
за планету
просто...