О синоптиках...

Тамара Семашко
Ну что нам всем сказать про лето?
Никак не хочет к нам оно идти.
Прогноз опять не верный и за это,
Синоптиков повесить бы итить.
(Раз верного прогноза не укажут,
Хоть направленье ветра нам
покажут!)
3 июня2017