Ни на миг тебя не отпускал

Андрей Никулин 35
Ни на миг тебя не отпускал
Ни на миг тебя не забывал
Ни на миг и в мыслях не был я с другой
Танечка Танюшка, милый заяц мой

Лишь на миг я в будущем бывал
Там тебя все так же называл
У порога ты меня встречала
И все так же страстно целовала