***

Евгения Игоревна Карешина
давай поедем туда
где остывают суда
от многотысячной спешки
давай конечно

давай поедем туда
где поцелуем года
уподобляются нити
ее держите

давай поедем туда
где по колено вода
и обмелевший на берег
выходим без

давай поедем туда
где не бывать городам
где только самое море
качает ритм