Доброта

Ира Леоненко
Как часто мы не замечаем,
Как просто мы проходим мимо
Всех тех, кому лишь нужно взгляда
Иль слова нежного, любимого...

Наивно думать, что от нас убудет
И станет мало в нас чего то...
Когда добро подарим людям,
Проявим к ближнему заботу.

Стесняться нужно сквернословья,
Привычек глупых, дел не верных.
Кто доброту проявит к людям,
Поступит 100% верно!